Salsa rosa

jueves, 19 de julio de 2012

Salsa rosa. Julia y sus recetas

La salsa rosa es una salsa fría compuesta por una mezcla de mayonesa y ketchup y ocasionalmente otros ingredientes que le dan más sabor. 
Se utiliza para cócteles de marisco, o ensaladas. Aquí os dejo mi versión. Espero que os guste.

Os dejo la receta en vídeo. Si os gusta podéis suscribiros a mi canal youtube
Ingredientes:
- 6 cucharadas de mayonesa
-      3 cucharadas de ketchup
-      1 cucharada sopera de zumo de naranja
- una pizca de pimienta
- Una cucharadita de coñac o brandy
En un bol ponemos la mayonesa, añadimos el ketchup, el zumo de naranja y el brandy.

Le añadimos una pizca de pimienta y lo mezclamos todo bien con las varillas.


La ponemos en un tarro y la guardamos en el frigorífico hasta la hora de consumirla.

¡Está muy rica!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de youtube.
          

0 comentarios

Una de las mejores cosas de este blog, son tus comentarios!!
Gracias por pasarte y dejarme tus palabras. Es un placer leerlas...