Rollitos de pan Bimbo rellenos

jueves, 12 de julio de 2012

Rollitos de pan bimbo rellenos. Julia y sus recetas

Como podéis ver, estos rollitos son además de chulos, muy ricos y fáciles de hacer.
Es un aperitivo muy cómodo, los rellenas con lo que mas te guste y los puedes hacer unos días antes y tenerlos en el frigorífico e ir sacando conforme nos hagan falta.

Ingredientes:
-      Pan Bimbo, de molde
-      Jamón york
-      Queso de untar
-      Mantequilla
-      Salami
-      Paté, queso crema, sobrasada, atún con tomate…..
Se pone 2 lonchas de pan sin corteza  una montada un poquito encima de la otra, se aplastan con el rodillo.



Se untan con mantequilla, queso, paté o cualquier otra cosa, se pone encima jamón york, salami, salmón … al gusto.




 Se enrollan.




Se envuelven en papel transparente y se dejan en el frigorífico hasta el día siguiente.



 Se cortan en rodajas y listos.

¡Muy ricos!
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de youtube
          

0 comentarios

Una de las mejores cosas de este blog, son tus comentarios!!
Gracias por pasarte y dejarme tus palabras. Es un placer leerlas...