Paté de anchoas

martes, 17 de julio de 2012

Paté de anchoas. Julia y sus recetas
Este paté de anchoas, es uno de los más fáciles. Solo tiene tres ingredientes, pero queda riquísimo para los que como yo somos amantes de las anchoas.
En cinco minutos tenemos listo un delicioso aperitivo, lo dejamos hecho en el frigorífico y podemos disponer de él en cualquier momento que nos apetezca.
¿Te animas a hacerlo? Si no te gusta este tengo otros muy ricos aquí.
Ingredientes:
     -   200g de queso crema
     -   1 lata de anchas con su aceite (10 anchoas)
     -   1 cucharada sopera de nata líquida (crema de leche)
Es super fácil. En el vaso de la batidora ponemos el queso, las anchoas con su aceite y la cucharada de nata.
Lo batimos todo bien con la batidora, hasta formar una masa homogénea, aunque si te gusta encontrarle trocitos de anchoas, solo hay que batirlo menos.
Lo podemos usar para rellenar tartaletas, para untar tostas o para bocadillos. Está buenísimo.
¿Te gusta?
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube

0 comentarios

Una de las mejores cosas de este blog, son tus comentarios!!
Gracias por pasarte y dejarme tus palabras. Es un placer leerlas...