Mousse de espárragos

viernes, 20 de julio de 2012

Mousse de espárragos. Julia y sus recetas
Esta receta de mousse de espárragos  es muy rica , ideal para un picoteo o para una cena fresquita.

Se prepara el día de antes en el microondas y no hay que pasar calor en la cocina.
¿Lo probamos?
Ingredientes:

     - 1 lata de espárragos mediana (150g escurridos)

     - 2 latas de atún escurrido (160g)
     - 2 huevos medianos
     - 1 bote de leche ideal (250ml)
     - Sal al gusto
     - Mayonesa, lechuga y tomates para adornar
Se pone en el vaso de la batidora los huevos, el atún, los espárragos, la leche y sal.



Lo trituramos bien con la batidora.


Se pone en un molde engrasado o de silicona y se cuece al microondas 10 minutos a máxima potencia. Se deja reposar un minuto y se cuece otros 8 minutos


Se sirve acompañado de mayonesa, lechuga y tomate.

¿Gustáis?
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube
            

0 comentarios

Una de las mejores cosas de este blog, son tus comentarios!!
Gracias por pasarte y dejarme tus palabras. Es un placer leerlas...